Уральская кухня

От таких запусков в общепите я наполняюсь мотивацией и гордостью за друзей. Евгений известный в городе шеф, управляет кухней в Гастробаре Фортепьяно на Кировке, и на сколько я наслышан, к лету будет запущен ещё один очень масштабный проект в хореке. 

Но мотивацию я получаю от того, что Женька во первых запускает свой личный проект, который сразу же стреляет, все о нём говорят. Во вторых проект направлен на продвижение Уральской культуры, кухни Урала.
Шеф в городе и известен тем, что продвигает локальную кухню, используя традиционные рецепты, работая со местной продукцией и знакомыми, жителям города, блюдами. 

Уральская кухня предлагает традиционное блюдо — шанежки, а так же щи на квасе. Пока общались у него в павильоне, слышал от посетителей «а мы пришли к вам из соц сетей», «нам о вас рассказали», «Мы видели вас у блогера», «Наконец то мы до вас добрались»

По личному впечатлению, я как будто к бабушке приехал и покушал её выпечку. Очень понравилась вариация Шанежки с икрой, у меня бабушка конечно так смачно икру на шанежки не накладывала, но вот тесто меня прям в детство отправило сильнейшим пинком.

Пока на площади работает ледовый городок, павильон Уральской кухни будет находиться там до 20 февраля, потом сменит локацию, о чём ребята известят.